BTR PERU-LA//FAN CLUB OFICIAL
Image Map

Fecha: martes, 18 de octubre de 2011 · Hora 12:29:00 a. m. · Escrito Por: Admin · 00 Comments

Notas 7

-Los integrantes de la banda estadunidense Big Time Rush negaron sentirse celebridades y señalaron que sólo son cuatro chicos "con un trabajo genial y nos da gusto que compartan esta aventura con nosotros".
-En el pasado episodio estreno de ''Big Time Strike'' salio el videoclip de la cancion Giant Turd ha sido tan conocida que en peru la Radio Viva FM ha estado promocionando este video en su twitter si aun no lo han visto o desean volverlo a ver aca les dejamos el video
http://www.youtube.com/watch?v=EnsKJhOPDw4&feature=share

-Big Time Rush nos muestra el detras de escena de su proximo videoclip ''All Over Again'' y aca les dejamos el video para que lo vean cuantas veces deseen :)
 http://www.youtube.com/watch?v=UcBguhTIuHk
-Y ya todas las rushers tenemos confirmada la fecha para el proximo CD que se llamara ''Elevate'' que saldra este 21 de noviembre la fecha que ya todas hemos visto y es nuestra favorita y se rumorea q tambien se vendera en BTR.com con un pack contendria un poster al igual q el primer cd con la fecha 11.21.11 y aca la foto que los chicos publicaron

-Y hace algunos dias empezo a rondar por internet 2 fotos de BTR en Mexico con Justin Bieber pasando momentos divertidos y obviamente aca les dejamos las fotos



-Bien rushers ya tenemos fecha para nuestra 4ta videollamada sera el 28 si desean ver mas info aca les dejo el evento: https://www.facebook.com/event.php?eid=208239189246815#!/event.php?eid=208239189246815
las esperamos! :)
-Y aparte de nuestra videollamada del 28 los chicos de BTR tambien haran una videollamada el dia de mañana (18/10/11) asi que ninguna rusher se lo puede perder! aca les dejo la pagina: http://www.ustream.tv/channel/bigtimerushofficial
y los horarios:
Guatemala,Honduras,Nicaragua,El Salvador 4pm
Peru,Mexico,Colombia,Ecuador,Panama 5pm
Bolivia,Republica Dominicana,Venezuela 6pm
Argentina,Chile,Paraguay 7pm
Uruguay 8pm

Respaldo: SONY MUSIC y PHANTOM MUSIC STORE
Visits:
Host: Blogger 


Nombre: BIG TIME RUSH PERU-LA
Desde: 05/10/11
Webmisses: Fiorella&Vanessa
Diseño del Blog: RUSH-DESIGNS 



LINK US
Photobucket
Photobucket

Pide por C-BOX, No todos los que pidan estaran aqui
SERAN ESCOGIDOS
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

PIDE POR C-BOX, CUALQUIE SITIO SERA ACEPTADO (cupos Limitados)
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket